С 6 по 7 декабря 2016 года в Башкортостане, Татарстане и Оренбургской области наблюдается обильные осадки в виде снега, сильная метель, на дорогах ухудшение видимости до 500 м, возможны снежные заносы.

06.12.2016

Для обеспечения бесперебойного и безопасного движения на федеральных автомобильных дорогах, подведомственных учреждению, задействовано более 115 единиц дорожной техники, в том числе комбинированные дорожные машины, роторные очистители снега, автогрейдеры и тракторы.

В связи с ухудшением погодных условий подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Самара – Уфа – Челябинск ввело временное ограничение движения для грузовых транспортных средств.

Данное ограничение действует 6 декабря 2016 года в период с 12:00 до 16:00 (время местное) на участке с 1267 по 1296 км трассы М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск в границах Республики Башкортостан.

Уважаемые автомобилисты!

ФКУ Упрдор Самара – Уфа – Челябинск просит воздержаться от дальних поездок, а также не размещать автомобили вблизи деревьев, опор ЛЭП и слабо укрепленных конструкций. Будьте предельно внимательны и осторожны. В условиях плохой видимости необходимо остановиться у обочины и использовать аварийную световую сигнализацию во избежание дорожно-транспортных происшествий.

О фактах затруднения в движении просим сообщать в дежурно-диспетчерскую службу ФКУ Упрдор Самара – Уфа – Челябинск по телефону 8(347) 228-12-18.

 

Источник информации

http://rosavtodor.ru/activity/operation-of-federal-highways/highways/17267.html